上海市現代流通學校電子圖書借閱機采購項目邀標公告

來源:招生網2016-06-22

上海市現代流通學校

電子圖書借閱機采購項目邀標公告

招標內容: 電子圖書借閱機采購項目

根據《中華人民共和國招標投標法》和《中華人民共和國政府采購法》,有關上海市現代流通學校電子圖書借閱機采購項目進行競爭性談判采購,茲邀請合格的投標人前來投標。

一、合格的投標人必須具備以下條件: 

一)供應商應符合《中華人民共和國政府采購法》第22條之規定。

(二)基本資格條件

1、《營業執照》《稅務登記證》《企業組織貸機構代碼證》(或三證合一資質)復印件;

2、《法人代表身份證明書》和《法人代表授權委托書》原件及身份證復印件;

3、報名截止之日前三年內,在政府采購活動中無不良行為記錄;

4、在本市有固定經營、服務機構,具有完善的售后服務體系;

(三)本項目不接受聯合體投標。

二、項目概況:

1、采購項目名稱及數量

項目名稱

上海市現代流通學校電子圖書借閱機 采購項目

  

采購內容

 

 

1

電子圖書借閱機

2


2、簡要規格描述或項目基本概況介紹:
 采購內容為上海市現代流通學校電子圖書借閱機,具體技術要求詳見下表:

一、軟件系統: 

模塊名稱 

服務參數 

終端平臺系統 

實現終端平臺展示、圖書資源管理、借閱等功能模塊。借閱機終端系統支持定制顯示單位名稱和logo,可將購買單位的名稱和logo配置到程序中。支持遠程定時更新,支持一鍵更新,減少管理成本。 

后臺統計管理系統 

強大的后臺管理系統能與所有自助借閱終端機進行信息傳遞,實時監控全部自助借閱機的運行情況,并統計借閱終端上圖書的點擊次數和掃描下載次數。 

手機閱讀器模塊 

提供基于ios系統的iPhone客戶端;基于Andorid平臺的手機客戶端。支持EPUB、TXT、PDF等格式文件打開。文字、圖片自由放大縮小。閱讀器中帶有書簽功能,支持按圖書章節進行跳轉。左右平滑、上下平滑、 仿真書卷三種閱讀模式,支持夜間模式。 

電子圖書資源模塊 

電子書借閱系統內置至少2000冊獨家授權的電子圖書,每月更新至少100冊。 

二、硬件 

機器型號 

WA-E4212LGT

效果圖 

顯示屏規格參數 

屏幕尺寸:42寸 

背光類型:LED

屏體分辨率:1920×1080

視角:89/89/89/89 (L/R/U/D)

色度:16.7M

亮度:350cd/m2

對比度:3000:1

響應時間:5ms

有效顯示面積:930.24mm (H) x 523.26mm (V)

 觸摸屏參數 

觸摸屏尺寸:42寸 

識別原理:紅外識別 

多點觸摸:支持真2點觸摸 

抗光干擾:光線以各種角度照射屏幕均可正常使用 

觸摸方式:手指,筆(任何直徑>5mm的不透光物體)

觸摸精度: 90%以上的觸摸區域為±2mm

通訊方式:全速USB

書寫屏表面硬度:物理剛化莫氏7級防爆 

觸摸使用壽命:使用壽命達80000小時以上。 

硬件配置參數 

CPU: Freescale Cortex-A9  雙核  主頻1.2G

運行內存:1G

內置存儲:板載iNAND 4GB

外部存儲:支持大容量SD卡、硬盤和SSD,可根據客戶需求選配 

解碼分辨率:最高支持1080P

操作系統:Android 4.2.2

網絡:支持以太網和 WiFi

USB接口:2個 

以太網絡接口:1個,支持10M/100M自適應以太網 

喇叭 

5W×2

安裝方式 

落地式 

機身尺寸 

1950mm*650mm*60mm

電源輸入及功耗 

AC 100-240V 50/60Hz ≤100W

 

電子圖書借閱機采購項目要求簡述: 

1、軟件平臺技術要求: 

①硬件可安裝安卓系統,實現電子借閱系統聯網更新,每月由供應商定期遠程更新,借閱系統要顯示采購方的logo。 

②提供基于ios系統的iPhone、iPad客戶端;基于Andorid平臺的手機、平板客戶端。支持EPUB、TXT、PDF等格式文件打開。文字、圖片自由放大縮小。閱讀器中帶有筆記、批注、書簽的功能。支持按圖書章節進行跳轉。平滑、仿真書卷兩種閱讀模式。支持夜間模式。 

2、服務要求: 

服務響應時間 

承諾提供快速的服務響應和長期的技術支持。如果系統運行出現問題,電話響應方式實行“0小時”響應服務,若出現不能通過電話或者其他方式遠程指導采購方的技術人員解決問題,如發生故障,響應時間不超過2小時,不影響用戶的正常使用,保證系統正常穩定運轉。 

服務方式 

(1)遠程指導服務:設有專門的工作時間熱線服務電話 (工作時間以外,開通熱線手機)、QQ、E-mail等,可隨時記錄及解答用戶提出的問題,及時反饋;對系統出現的問題無法通過電話解決可及時派人員前往現場進行維修、調試。 

(2)上門維護服務:規定工程師在趕赴現場時應帶齊所需備品備件,以便到達現場后立刻檢測、檢修、更換,用最快的速度排除故障。到達現場后,即使不是合同中的設備出現故障,應談方的工程師也同樣有責任幫助或協同用戶查找問題所在,并盡量幫助用戶解決問題。 

(3)每次服務完成后,都會向用戶提交正規的售后服務報告,并應得到用戶簽字認可。這些服務報告都將作為公司的技術檔案妥為保管,以便今后更好地為用戶服務。 

3、履約能力要求: 

①要求在本省設有常駐辦事機構,有專門的技術服務人員; 

②電話、郵件、網絡響應時間:0小時,每月通過遠程對產品運行狀況進行一次全面監測,對系統運行管理狀況提供管理建議; 

③用戶原因造成的產品使用故障,通過電話支持、網絡服務等方式協助用戶排查。特殊情況下可派技術人員上門協助解決; 

④向機構用戶提供產品的緊急備份訪問服務,保證用戶可持續使用產品; 


4、交付地址:采購人指定地點
5、交付期限:簽訂合同后15個工作日內。
6、采購項目需要落實的政府采購政策情況:采購項目需要落實的政府采購政策情況:本采購項目執行中小企業、福利企業等的政府采購政策。


四、投標截止時間及開標時間:
1、投標截止時間:2016-06-24   13:30,遲到或不符合規定的投標文件恕不接受。
2、開標時間:2016-06-24   13:30。

注:投標人須保證報名及獲得招標文件需提交的資料和所填寫內容真實、完整、有效、一致,如因投標人遞交虛假材料或填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由投標人承擔。


五、報名地點和開標地點
1.報名地點:上海市現代流通學校  

地  址:上海市錦秋路1333號

聯系人:許德濟   聯系電話:021-56132104


2、報名需要提交的資料

符合上述條件的投標申請人報名時須攜帶下列資料:

1.企業法人營業執照、稅務登記和機構代碼(或三證合一資質)復印件蓋章。

2.法定代表人授權委托書原件和受托人身份證。

注:以上資料復印件必須加蓋公章,原件審閱后退回。如有缺漏,代理機構將拒絕接受其報名。

 

五、談判時間:2016年6月24日 13:30

如果供應商認為本采購項目對供應商的資格要求或者技術規格中存在傾向性或排斥性的內容的,可以分別在投標報名截止時間或者投標截止時間之前直接向上海欣聲招標服務中心有限公司詢問或質疑。

 

 

上海市現代流通學校

2016年6月17日

 

 

返回原圖
/

国产人妖视频一区二区