2017級現代流通學校新生軍訓圓滿結營

來源:上海市現代流通學校2017-09-06

2017級現代流通學校新生軍訓圓滿結營

1.jpg    2.jpg

3.jpg    5.jpg

    8月23日,現代流通學校2017級267名新生在青浦錦繡園學生素質教育培訓中心開展了為期6天的軍訓。

    期間,教官安排了立正稍息、齊步走、四面轉法、敬禮等訓練科目,在教官們嚴苛的操練下,同學們嚴守軍紀,頂著烈日堅持完成了所有軍訓任務。尤其是國旗班的同學們,刻苦訓練、不怕苦不怕累,真正體現了“流血流汗不流淚,掉皮掉肉不掉隊”的優秀軍人風貌。此外,新生文藝匯演晚會上,精彩的演出、激昂的表演,讓在場的每一位同學都感受到了青春的活力與團隊的友誼。

    8月28日上午,軍訓匯報操練把軍訓推向了高潮。同學們軍姿挺拔,邁著整齊的步伐通過主席臺,接受校領導的檢閱。他們堅定的步伐、整齊劃一的動作和嘹亮的口號,彰顯了2017級新生自強不息的豪情和青春蓬勃的朝氣。最終,17504班和17302班并列第三名,17303/17304合班獲得第二名,17503班獲得第一名。

    軍訓只是一個開始,同學們已經整裝待發,將以優秀軍人的姿態,迎接全新的校園生活。

 

 

學生事務部  阮怡供稿

 

返回原圖
/

国产人妖视频一区二区