做好共青團員,譜寫時代華章

來源:上海市現代流通學校2018-01-12

    2018年1月8日在遠程大廳召開了本學期的新團員的入團儀式。參加的學生有17級入團積極分子和各個年級的新團員,以及校領導老師們。在主持人的開場下,伴隨著國歌,莊嚴的入團儀式正式開始。

    首先由團委書記胡中立老師宣讀新團員名單,本學期共有28名入團積極分子經過審核光榮的加入中國共青團。隨后,17501班郭佳妮帶領大家宣誓,各位新團員右手握拳,面向團旗莊嚴的宣誓。隨后,新團員們佩戴上了團徽。接下來是新團員代表16503謝宜霖同學的發言,她說出了所有新團員的心聲,勵志做一名優秀的共青團努力學習,做品學兼優的好學生,以優越的成績回報老師、回報學校、回報祖國、回報社會,同時也表達了內心的喜悅和自豪感,并號召全體新團員努力學習、積極工作、嚴格要求,用青春譜寫人生華麗的樂章。

    最后副校長周鳳老師發表講話,首先,周校長向各位新團員表示了熱烈的祝賀和真摯的歡迎。并且給新團員們提出了三點要求:第一,努力學習,做好榜樣;第二,不懈奮斗,積極向上;第三,提高素養,做好自己。還對同學們說了希望你們能夠樹立科學的世界觀、人生觀和價值觀,不讓時光白流,不把青春隨意輕拋。在團組織的領導下,腳踏實地,虛心學習,不斷進取,積累智慧,真正從思想上加入到團組織中去,以實現自己的入團誓言,最終實現自己的人生追求。

    入團儀式圓滿結束,通過入團宣誓儀式,可以激勵入團同學嚴格要求自己,牢記入團誓言,堅定為共產主義事業而奮斗終身的信心和決心,讓團員們全面發展。

                                                                                                                                                                                               供稿人:胡中立

微信圖片_20180112101431.jpg    微信圖片_20180112101445.jpg

 


返回原圖
/

国产人妖视频一区二区