商貿教研部:制訂專業教學標準 推進中職教育改革

商貿教研部張元生參加全國中職商品經營專業教學標準制訂會議

來源:上海市現代流通學校2013-05-29

制訂專業教學標準 推進中職教育改革

-----商貿教研部張元生參加全國中職商品經營專業教學標準制訂會議

    5月23-25日,商貿教研部張元生老師赴廣州參加了由全國商業職業教育教學指導委員會主辦的全國中等職業學校商品經營專業教學標準制訂工作會議,與開設商品經營專業的國內相關中職學校代表一起學習了《教育部辦公廳關于制訂中等職業學校專業教學標準的意見》、《教育部推進中職專業教學標準制訂工作通氣會精神》及《中等職業學校商品經營專業教學標準制訂工作計劃》要求等相關文件,討論了中等職業學校商品經營專業教學標準制訂工作內容、調研方法和工作步驟等事項,還參觀了本次會議承辦學校廣州市商貿職業學校專業教學實訓場所。根據會議達成的共識,中等職業學校商品經營專業教學標準將在廣泛調研中職學校商品經營專業教學現狀、學生意愿以及企業用人需求的基礎上,明確專業定位和培養目標,建立完善的專業教學體系,從而推進全國中職學校商品經營專業教學改革不斷走向深入。

1_副本.jpg

SAM_0992_副本.jpg

商貿教研部  張元生供稿

2013.5.29


返回原圖
/

国产人妖视频一区二区