大賽點亮人生,技能改變命運

來源:上海市現代流通學校2018-04-09

大賽點亮人生,技能改變命運

         2018年3月24日,2018年全國職業院校技能大賽上海中職選拔賽”現代物流綜合作業”賽項在我校圓滿完成。來自上海市現代職業技術學校、上海市交通學校、上海市振華外經職業技術學校、上海海事大學附屬職業技術學校、上海市現代流通學校的20名選手參加了本次大賽。

         24日上午8:30,市教委教研室于蘭英書記以及陳麗娟部長、承辦單位上海市現代流通學校張宏旭校長、技術支持單位領導、裁判代表樓伯良老師等出席了開幕式。職業技能大賽的舉辦,既可以“以賽促學”,給同學們創造一個切磋技藝、展示水平的舞臺;又可以“以賽促教”,促進各職業院校深化教育教學改革,加強技術技能型人才的培養,全面提高人才培養工作質量。

         本次比賽要求每組的4名選手們通過團隊合作完成物流任務優化與現場實操。首先,選手們需要通過計算機office操作來完成任務作業優化。第二階段進行現場實際操作。其中,實操作業分為出庫、入庫、移庫、補貨、運輸等作業環節,4名選手分工合作,配合完成。第三階段,4名參賽選手抽簽進行任務作業匯報,對自己團隊的情況作出總結。經過激烈的角逐,上海市現代流通學校、上海市現代職業技術學校、上海海事大學附屬職業技術學校都獲得了好成績。

        本次賽事促進了人才培養和產業發展的結合,同時也讓學生們更好地掌握了學到的知識,對學生有很好的促進作用。希望進入全國比賽的同學們“擼起袖子”再接再厲,努力提高綜合素質,在全國比賽中展現實力!

3U2A6314.JPG            3U2A6217.JPG

3U2A6351.JPG           3U2A6357.JPG


返回原圖
/

国产人妖视频一区二区