認真復習 誠信考試

來源:培訓部2018-06-15吳秋萍


   根據開大和電視中專教務安排,本周開放大學本科、??坪碗娨曋袑H孢M入復習迎考。培訓部要求不管業余班還是白天班或中專學生,各任課老師和班主任都應該認真做好考前復習動員工作。并對考生做以下要求:




一、認真復習,制定切實的復習計劃

要取得優異的成績,平時一步步打下的堅實基礎固然重要,臨考前的復習也不可忽視??鬃诱f,溫故而知新??记暗膹土晫W生來說是一次充實和提高自己的機會。每個同學應根據自己的實際情況,制定復習計劃,注意復習方法,明確復習目標,充分利用時間,特別是業余班的學生,要注意合理安排好工作和復習時間,為期末考試做好充分的準備。



二、嚴肅考紀,誠信考試

古語云:言而有信,君子也。中國的傳統文化一直把誠信作為個人道德修養的重要方面。誠實守信是中華民族的優良傳統,也是每一個當代學生應具備的基本素質。要求做好本科和大專的誠信考試承諾簽名工作。強調考場紀律??荚囀且淮螌θ似返臋z測,分數固然重要,但如果為了分數而觸碰作弊這根高壓線,就只能在自己的人格上留下污點。學習上有付出才有收獲,有勤奮才有成果。

 最后,預祝每一位同學在考試中都能取得優異的成績。

                                                               

返回原圖
/

国产人妖视频一区二区