夯實基礎,做精做專

2020-2021學期物流教研部新學期會議

來源:物流教研部2020-09-15盧昭昭

910日下午上海市現代流通學校物流教研部召開2020-2021學年新學期第一次會議。

會議上,物流教研部主任彭宏春老師首先對三名新進教師進行了介紹,對新教師的進入表示由衷的歡迎并提出了期許;

接著彭老師對本學期主要工作進行了重點匯報安排,包括進一步推進專業教學改革及專業群結構布局,推進中高、中本貫通專業建設,提升中高本貫通五年制專業教學質量等;同時積極推進市級開放在線課程《倉儲管理》驗收工作;完成2020級認知及2019級企業跟崗實習工作;積極備戰上海星光大賽、全國職業院校技能大賽;完成教育部物流管理1+X物流管理專向技能證書、民航貨物運輸證書申報等工作。其次彭老師對大家新學期有關日常教學管理工作進行了強調,希望大家圍繞教學問題,抓好備課,創新課程資源及上課方式,為學生帶來生動前沿的講解和演示,做精做專專業課程。

本次會議,為新學期的教研活動指明了方向,明確了目標,為新學期教學質量的進一步提高夯實了基礎。最后彭老師也祝愿教研部全體老師教師節快樂!

  

 

 

返回原圖
/

国产人妖视频一区二区