2021年12月25日物流1+X鑒定

來源:實訓中心2021-12-31孫炯

20211225日在我校上海市現代流通學校開展物流1+X的鑒定, 1224日鑒定前期的準備工作,教務蔣曉圓、劉潤和實訓中心孫炯、朱偉慶、張鵬緊密配合,完成資料的準備和場地的布置。

在場地布置中,實訓中心張巍老師統一負責、明確分工。先將以前實操考場的貨物進行下架,統一堆放,撕毀以往的標簽,做好考場布置的前期準備工作。在和教務對接后,收到了實操場地布置圖,考生信息等資料。由張鵬負責打印一系列考試須知,考試信息,考場布置圖;孫炯負責打印條碼標簽,根據數量對貨物進行碼放,貼標簽;朱偉慶負責貨架上貨物的上下架;然后孫炯對兩個考場的布置進行第一遍校對,確認無誤后,由張老師統一校對。順利完成了2個場地的布置,確保無誤。

   1225日的鑒定,監考教師和后勤保障工作人員于早上7:45到實訓中心集合簽到,領取工牌,在各自工位上等待開考。在開考前,引導學生進場,檢查身份信息,安排座位等。上午是基礎考核和綜合應用考核,下午是實操考核,考試過程中,順利有序的進行。本次鑒定,應考人數111人,實際參加110人。

返回原圖
/

国产人妖视频一区二区