2021年12月“1+X”網店運營、網絡直播考試

來源:實訓中心2021-12-31王悅雋


20211217日、18日下午在我校開展了“1+X”網店運營推廣、“1+X”網絡直播運營考試。為了切實保障考試的順利進行,實訓中心與教務部互相配合,在考前、考中、考后做了細致的工作。

考前,在遠程大廳現場拍攝考生的照片。實訓中心王悅雋老師擔任這兩場考試的技術人員,負責考前系統準備及測試工作、考場座位帖及指示牌的擺放工作、考試當天的考試軟件開啟及現場應急維護工作、考后的電腦系統模式恢復工作。

在考前的一個多月從考務處接收了考場布置手冊,之后安裝了5種考試需要的軟件,并在每一臺電腦上進行軟件設置、軟件功能測試、用測試賬號登錄進行模擬考試、輸入法測試、鍵盤鼠標測試。確保每一臺電腦在進行綜合考和實操考試時,不會有任何功能問題,同時每一臺電腦都能作為考試的備用機,一旦某臺電腦出現不可測的臨時故障,可以讓考生立即更換電腦、繼續考試。

之后,在考場內張貼考試注意事項、考生名單等紙質文件。再按順序貼上考生的座位帖,讓他們能按順序就座。

考前,進行攝像頭擺放及清晰度測試,確??荚嚾^程被記錄。

封場工作完畢后,在門口貼上封條。

最后,“1+X”考試順利進行。


返回原圖
/

国产人妖视频一区二区